Потрошеная камбала горячего копчения - натуральная закуска, которая порадует любителей морепродуктов. Идеально подойдет к пенному, гарниру из картофеля, рису, а также для приготовления сытных салатов. Камбала обладает нежным, умеренно жирным мясом. В результате горячего копчения оно приобретает умеренно соленый вкус и дымный аромат. Рыба выпотрошена и практически не имеет мелких костей, поэтому ее легко чистить. Натуральный состав. Без консервантов и Е-добавок.
569 Руб.Головы форели горячего копчения это отличный продукт по замечательной цене. Форель ценнейший источник незаменимых омега-3 и -6 соединений. Она содержит целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов. Регулярное употребление блюд, приготовленных из форели, оздоровительно воздействует на организм человека. Она замедляет окислительные процессы, положительно влияет на кровеносную и нервную системы, улучшает память и состояние слизистых и кожи, продлевает молодость организма, нормализует давление, обладает противовоспалительное действием, повышает иммунитет.
28.7 Руб.Сельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
27.9 Руб.Зубатка филе-кусок горячего копчения имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное. Польза зубатки заключается в том, что она содержит в своем составе большое количество полезных веществ, микроэлементов, минералов и витаминов. В ней находятся очень полезные жирные кислоты, которые необходимы организму человека.
87.3 Руб.Вкусные копченые хребты форели производятся на ольховой щепе без добавления жидкого дыма. По вкусу и полезным свойствам хребты ни чуть не отличаются от филе форели. Хребты хороши как самостоятельное блюдо, так и для приготовления бутербродов или в дополнение к пенному напитку.
50.3 Руб.Кальмар - это полноценный белок, так как он содержит все девять незаменимых аминокислот, которые наш организм не может синтезировать.
74.5 Руб.Горбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
53.9 Руб.Скумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.
63 Руб.Желтоперая камбала холодного копчения - натуральная закуска, уместная для любого случая. Приготовлено без использования консервантов и вредных пищевых добавок. Камбала обладает нежным сочным мясом с достаточным количеством подкожного жира. В процессе холодного копчения оно сохраняет большую часть своих полезных веществ, приобретает золотистый оттенок и аппетитный дымный аромат. Умеренно соленая и вкусная рыбка станет замечательным дополнением к гарниру из картофеля, натуральным снэком и прекрасной...
339 Руб.Корюшка маленькая рыбка, однако в Санкт-Петербурге в ее честь каждый год проводят праздник! Интересно, что свежая корюшка пахнет огурцами, но после копчения рыба становится пикантной и пряной. Отличная закуска!
107.8 Руб.Треска стоит особняком среди прочих видов морских рыб это диетический продукт с большим содержание полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Мясо этой рыбы считается диетическим, хотя и содержит большое количество жиров, но рыбные жиры полезны для организма. В треске содержится до 1,6 мкг витамина В12, который способен влиять на процессы кровообразования в организме. Кроме того, витамин В12 (соответственно, и треска) активизирует процессы свертываемости крови.
82.8 Руб.Тип: коптильня; Материал корпуса: сталь; Конструкция: напольная; Тип копчения: горячее; Особенности: крышка; Дополнительная информация: 40-120 мин требуется для приготовления мяса и сала; 20-60 мин требуется для приготовления рыбы; Высота: 40 см; Вес: 4.5 кг;
2550 Руб.Коптильня горячего копчения. Художественное оформление - иранское литьё. Два яруса для копчения. Поддон для жира. Гидрозатвор. В комплекте удобная подставка на ножках. Окрашена термостойкой краской
24000 Руб.Коптильня горячего копчения подходит как для пикника, так и в использовании дома. Имеется гидрозатвор который препятствует выходу дыма из под крышки. Дымоотводящая трубка позволяет надеть на нее шланг и вывести в вентиляцию. В условиях пикника, трубка служит сигнализатором начала копчения. Сталь 3мм не поведет со временем и коптильня будет служить долгие годы. Датчик температуры дает понимание о приготовлении продукта будь то рыба или мясо. Снаружи окрашено термостойкой краской , выдерживает до 1200С⁰. Два уровня решёток позволит за раз закоптить множество продуктов, а жировой поддон будет улавливать капающий жир, тем самым обеспечивать отсутствие невкусных привкусов.
14000 Руб.Для для горячего и холодного копченияСостав: ольха, бук, розмаринВес: 230 г
48 Руб.Терпуг горячего копчения - яркая и красивая рыбка с золотистым оттенком. Но любят ее не за внешний вид, а за восхитительные вкусовые характеристики. Сочное и умеренно жирное мясо терпуга имеет нежную структуру и аппетитный аромат. Состав продукта абсолютно натуральный. Без искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей и вредных добавок. Только рыба и оптимальное количество соли.Высококачественный продукт будет уместен как на повседневном, так и на праздничном столе. Такой закуской...
669 Руб.